此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林火车站积极做好新兵运输工作

核心提示: 9月8日,K8169次列车到达榆林火车站,首批31名新兵在车站工作人员的引导下顺利上车。8日至11日,榆林火车站陆续完成16批732人的新兵运输任务。

29

图为引导新兵上车。

本报记者刘予涵通讯员邱峰摄影报道 9月8日,K8169次列车到达榆林火车站,首批31名新兵在车站工作人员的引导下顺利上车。8日至11日,榆林火车站陆续完成16批732人的新兵运输任务。

为做好今年的新兵运输组织工作,榆林火车站成立了新兵运输领导小组,细化方案,安排专人负责联系,核实新兵的运输计划、批次、人数,就购票事宜、进站时间、进站通道、候车时间等事项提前进行沟通。同时,加强与公安部门的联系,设置“三品”查堵专门通道,确保新兵乘车安全。

为做好与普通客流的分流进站组织,车站合理规划进站乘车线路,固定引导人员、固定进站通道、固定候车室区域,并加强站车联系,开通绿色通道,方便新兵上车。党总支还发挥“塞上情”服务队作用,指定业务强的党员班组长对新兵进行安全乘车知识宣讲,安排团员青年全程做好新兵的服务工作,引导新兵安全乘车。

责任编辑:贺杰慧
0