此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县拟建20座光伏电站 涉及全县20个贫困村

核心提示: 据悉,子洲县是榆林首批光伏扶贫示范县之一,拟建20座光伏电站,每个电站建设规模200千瓦左右,涉及全县20个贫困村,覆盖贫困户977户2713人。

17

本报通讯员高宁摄影报道 9月7日,在子洲县周家硷镇白家沟村,一排排光伏发电设备已基本建成,预计9月底前实现并网发电。

据悉,子洲县是榆林首批光伏扶贫示范县之一,拟建20座光伏电站,每个电站建设规模200千瓦左右,涉及全县20个贫困村,覆盖贫困户977户2713人。目前项目已全部开工建设,预计9月底前全部建成并实现并网发电。项目建成后,预计年发电422.8万千瓦时,可实现年销售收入317.1万元。

责任编辑:贺杰慧
0