此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

沿黄观光路自行车联赛正式开赛

核心提示: 9月10日,由省体育局、省旅游发展委员会和榆林市政府联合主办的2017中国黄河(沿黄观光路)自行车联赛榆林佳县首发站比赛正式开赛。

21

9月10日,由省体育局、省旅游发展委员会和榆林市政府联合主办的2017中国黄河(沿黄观光路)自行车联赛榆林佳县首发站比赛正式开赛。来自全国各地的270名运动员在白云山脚下的沿黄观光路上演“速度与激情”,诠释着“更高、更快、更强”的体育精神。

22

本次比赛赛道全长40公里,分为男子山地精英组、男子山地大师组、女子山地公开组三个组别。

男子山地精英组第一名获得者、来自四川成都的戴松男表示,参与本次比赛的同时还欣赏到了沿黄观光路秀丽的自然风光,他非常享受此次骑行的乐趣。

文图/刘继远

责任编辑:贺杰慧
0