此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

第二批单位开始入驻平台——“百姓问政”运行第八周综述

随着“百姓问政”工作的逐步深入,越来越多的网友在平台上提出问题,内容涉及到社会的方方面面,其中部分问题涉及到的答政单位并没有在“百姓问政”第一批入驻单位里。对此,上周根据问政工作需要,市“百姓问政”领导小组办公室下发通知,就第二批答政单位入驻“百姓问政”平台有关事项作出安排。《通知》要求,第二批入驻单位要于9月8日前入驻平台,并及时成立以单位主要负责人为组长的“百姓问政”工作领导机构,认真做好答政工作,并做好同期的宣传推广工作。

本次入驻的十九家单位具体名单如下:

市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市政府办、市人大办、市政协办、市中级人民法院、市检察院、市编制办、市监察局、市国资委、团市委、市妇联、市工商联、市气象局、市发展研究中心、市邮政管理局、榆林学院、中国人民银行榆林市中心支行。

《通知》还要求各入驻单位党员干部要积极关注“百姓问政”工作,下载“榆林发布”APP客户端、关注榆林日报微信、浏览“百姓问政”网站,踊跃建言献策,改进工作方式,转变工作作风,踏踏实实做好为人民服务的工作。

冯丽娟

责任编辑:贺杰慧
0