此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县总工会举行2017年金秋助学活动

本报通讯员曹媛媛高城报道 8月30日,定边县总工会举行2017年金秋助学金发放仪式,为53名资助对象发放助学金11.1万元。

据了解,本次“金秋助学”活动于今年7月初启动。活动期间,县总工会严格按照程序,首先由困难职工个人申请,通过基层工会审核公示无异议后上报县总工会,最后由县总工会按不低于50%的比例进行家访,最终确认53人符合救助条件,其中考上重点大学学生5人。县工总会将考上重点大学的困难职工子女列为重点帮扶对象,每人给予3000元资助,其余按照每人2000元的标准予以资助,共计发放助学金11.1万元。

据统计,2010年以来,定边县总工会共资助636名困难职工子女,累计发放助学金139.1万元。

责任编辑:贺杰慧
0