此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

国务院食安委第八督查组向陕西省反馈督查情况

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 魏佳 王玥瑶)9月8日,国务院食安委第八督查组督查情况反馈会在西安召开,督查组组长、国家卫计委副主任金小桃通报了督查情况,省委常委、省委统战部部长、副省长姜锋作表态发言。

9月6日至8日,督查组在我省开展了为期3天的食品安全督导检查。金小桃代表督查组充分肯定了我省在推进健康中国建设、实施食品安全战略、保障人民群众食品安全等方面取得的显著成效。同时指出了在保障食品安全方面存在的不足,并提出改进意见和建议。

姜锋表示,我省将进一步加强组织领导,对督查组反馈的问题,认真梳理研究,制订整改方案,列出任务清单,逐项抓好落实,并以此为契机在全省范围内开展食品安全自查自纠活动。

 

责任编辑:高丽
0