此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

宁蒙陕甘毗邻地区发展联席会议第十四届年会在乌海举行

本报记者宋炜乌海报道 9月8日,宁蒙陕甘毗邻地区发展联席会议第十四届年会在内蒙古自治区乌海市召开。来自宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议13个地级市(盟)和18个县(市、旗)的200余名代表齐聚一堂,共商合作发展大计。

据了解,宁蒙陕甘毗邻地区共同发展联席会议于2004年发起建立。自联席会议机制建立以来,宁蒙陕甘毗邻地区合作蓬勃发展,成员城市间互访频繁,区域可持续发展能力不断提升,合作品牌效应日益显现,有力促进了区域经济文化合作和交流。

会上,各成员城市代表围绕本届年会“发展地区特色文化,加强区域交流合作”的主题,进行深入广泛的交流,提出了很多推动区域更好更快发展的意见和建议。

本届年会还对签署于2004年的 《宁蒙陕甘毗邻地区共同发展合作框架协议》进行了修订和重新签署,并确定银川为第十五届年会举办城市。

榆林代表团共20余人参会,市人大常委会副主任麻宝玉出席。

责任编辑:姚浪
0