此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区东岳路社区组织在职党员义务献血

核心提示: 当日上午8时30分,在职党员们纷纷来到社会福利院门口采血车旁,在市中心血站工作人员的指导下认真填写登记表,量血压、抽验血,每个环节都进行得井然有序。检查合格的党员志愿者们高高挽起衣袖,用实际行动表达他们的一片爱心。据了解,本次活动共有23名党员义务献血,献血量4800毫升。

本报通讯员郭蓉报道 9月1日上午,榆阳区驼峰路街道办事处东岳路社区组织在职党员志愿者开展义务献血活动,来自市社会福利院、市复员军人疗养院的47名在职党员参加了献血活动。

当日上午8时30分,在职党员们纷纷来到社会福利院门口采血车旁,在市中心血站工作人员的指导下认真填写登记表,量血压、抽验血,每个环节都进行得井然有序。检查合格的党员志愿者们高高挽起衣袖,用实际行动表达他们的一片爱心。

据了解,本次活动共有23名党员义务献血,献血量4800毫升。

责任编辑:姚浪
0