此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区东岳路社区为孕期妇女送“生育关怀”

核心提示: 讲座过程中,张大荔细致地讲解了母乳喂养的优点、方式及应注意的事项等,还现场教授了正确的母乳喂养姿势,并提醒准妈妈们在日常生活中要合理膳食、稳定情绪,增强母乳喂养的意识。

QQ截图20170908203208

本报通讯员李雅茹摄影报道 近日,由市、区计生协主办的“生育关怀携手行——家庭健康素养优生优育促进行动”主题讲座在驼峰路办事处东岳路社区开讲。本次讲座由榆林催乳第一人、高级育婴师张大荔老师主讲,辖区40余名孕期妇女听取讲座。

讲座过程中,张大荔细致地讲解了母乳喂养的优点、方式及应注意的事项等,还现场教授了正确的母乳喂养姿势,并提醒准妈妈们在日常生活中要合理膳食、稳定情绪,增强母乳喂养的意识。

责任编辑:姚浪
0