此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

春苑社区开展老年人免费体检活动

核心提示: 医护人员们为老人们进行血压、血糖、血脂等检查,并根据个人身体状况讲解日常预防知识及注意事项。76岁的刘生春老人说,“我已经70多岁了,平常也不愿意去医院,现在在辖区就能做一些基本的体检项目,真是方便了我们这些老年人。”

本报通讯员李翠报道 近日,榆阳区崇文路街道办事处春苑社区携春苑社区服务中心,为辖区65岁以上的老年人进行免费体检。医护人员们为老人们进行血压、血糖、血脂等检查,并根据个人身体状况讲解日常预防知识及注意事项。

此次体检深受辖区老年人的欢迎,让他们更好地了解自身的健康状况。76岁的刘生春老人说,“我已经70多岁了,平常也不愿意去医院,现在在辖区就能做一些基本的体检项目,真是方便了我们这些老年人。”

责任编辑:姚浪
0