此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧妇联向贫困女教师发放慰问金

核心提示: 仪式上,来自该县清涧中学、昆山中学、城关小学、城关二小、县第一幼儿园、第二幼儿园的6名贫困女教师每人领取了1000元的慰问金。妇联希望她们振奋精神,勇敢面对生活中的困难,继续发扬园丁精神,努力为清涧县教育事业的发展再作新贡献。

QQ截图20170908201649

本报通讯员贺萌摄影报道 9月8日,在第33个教师节来临之际,清涧县妇联举行了“金秋助教暖师情”慰问金发放仪式,为老师们送上最诚挚的问候与祝福。

仪式上,来自该县清涧中学、昆山中学、城关小学、城关二小、县第一幼儿园、第二幼儿园的6名贫困女教师每人领取了1000元的慰问金。妇联希望她们振奋精神,勇敢面对生活中的困难,继续发扬园丁精神,努力为清涧县教育事业的发展再作新贡献。

责任编辑:姚浪
0