此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲双湖街社区表彰“好人”及抗洪英雄

QQ截图20170908201752

本报通讯员杜娜摄影报道 9月7日,子洲县双湖峪街道办事处双湖街社区举行表彰大会,11名经过公平、公正、公开评选出的“好人”和抗洪抢险英雄受到表彰。

“今天被评为社区‘好婆婆’,我感到非常荣幸。今后也将一如既往地努力,让自己的家庭更加和睦温馨。”被授予“好婆婆”称号的胡润清说。

今年以来,为了培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬身边好人先进事迹,全面提高公民道德素质和社会文明程度,子洲县双湖街社区联合县文明办,举办了“社区好人”“最美家庭”“好婆婆”“好媳妇”,以及在“7·26”特大暴雨洪灾中涌现出的“抗洪救灾先进个人”等评选活动,引领居民见贤思齐、崇德向善,弘扬社会正气,倡导时代新风。

责任编辑:姚浪
0