此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德举行欢送仪式感谢榆阳区环卫系统援助

本报通讯员赵星瑞报道 8月23日,绥德县政府举行盛大欢送仪式,为市创建办、榆阳区政府、区环卫局、清运中心、清洁大队赠送锦旗,感谢他们在“7·26”特大暴雨洪灾后为绥德作出的巨大贡献。

据了解,“7·26”特大暴雨洪灾发生后,榆阳区政府以及区环卫局、清运中心、清洁大队派遣环卫工作人员40多人,派出环卫作业车辆25辆、装载机1辆、疏通车1辆、吸污车2辆,赶赴绥德受灾一线支援救助。他们不分昼夜连续作战,清理淤泥,疏通地下管网,在最短时间内帮助绥德县城区主街道和机关、学校面貌恢复正常。同时为该县捐赠垃圾压缩车4辆、大摆臂车1辆、垃圾桶1000个,为绥德县抗洪救灾奉献出自己的一份力量。

责任编辑:姚浪
0