此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县动物卫生监督所开展执法案卷文书制作培训

QQ截图20170907205620

本报通讯员赵鹏刘淑珍摄影报道 9月5日,府谷县动物卫生监督所举办动物卫生监督执法及案卷文书制作培训会。

此次培训会采取以案说案的形式,对今年办理过的案卷,从案件主体是否合法、违法事实是否清楚、证据是否确凿、适用法律是否准确、程序是否合法、执法文书是否规范六大方面进行讲解。与会人员针对案卷中的不足进行了讨论交流。

据了解,府谷县动物卫生监督所每年都要举行四五次执法文书制作培训会,在去年9月举办的全市动物卫生监督案卷评查工作中,该单位上报的两个案件分别被评为第一名和第四名。举办这样的培训,有利于提高办案人员的执法水平,同时也将促使执法人员对案件的定性、案卷文书制作等更准确更规范。

责任编辑:姚浪
0