欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

中能公司:党建责任进行时 追赶超越在岗位

发布日期:2017-09-07 09:59
115

中能黑龙沟项目党支部,为了积极响应中能公司党委和中能生产运营公司党委关于在全体党员中开展“三亮三比三评”活动精神,结合项目部实际情况,为更好地持续提升党建质量工作水平,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强党的建设,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,树立党员的在党爱党、在党护党意识,使广大党员在安全生产、精细化管理、企业文化建设等工作中,时时处处走在前,干在前,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为实现项目部的各项任务指标的顺利完成,在2017年7月27日下午4:30分,中能黑龙沟项目部党支部召集全体党员,对文件通知精神深入学习、探讨,成立了“三亮三比三评”领导小组,并在全体党员中积极展开了“三亮三比三评”活动。

项目部全体党员通过对文件通知的学习,首先使全体党员明确了什么是“三亮三比三评”的内涵,“三亮”即亮标准、亮身份、亮承诺;“三比”即比技能、比作风、比业绩;“三评”即领导点评、党员互评、群众评议。明确了党员干部的工作目标,在工作中切实营造了“比学赶超”的争创氛围,通过学习设立了三个井下“党员示范岗”,各职能部门办公室实行“党员挂牌上岗”,全体党员佩戴党徽“亮明身份”主动自觉接受广大职工群众的监督,强化党员意识,强化自我约束力,激发党员创先争优的自觉性和主动性;全体党员结合岗位特点,对自身的工作做出了具体承诺,并将承诺公示在党员岗位工作牌中,自觉接受职工群众的监督。

“看得出、顶得上、做得好”,是我们党员的责任,也是我们党员的义务。随着黑龙沟项目部党支部“三亮三比三评”活动的逐步展开,切实的发挥好我们党员的能动性和自觉性,不断提高广大党员干部执行政策的能力,服务群众的能力,加快自身建设的能力,制订具有针对性的工作整改措施,不断提高党员干部的现场意识,发现问题在现场,解决问题在现场,努力打造一支“能攻坚、能克难”的高素质党员干部队伍,奏响中能黑龙沟项目部党建最感超越强音,激发党员干部干事创业精气神。

本文来源:榆林新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载