欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

清涧县老干局召开“追赶超越”专题讨论会

发布日期:2017-09-07 09:53
122

7月24日,清涧县老干局组织系统全体干部职工召开“追赶超越”专题讨论会,根据年初制定的追赶超越目标任务,就半年来完成情况及下半年工作思路、工作重点进行讨论。

会上,全体参会人员紧紧围绕追赶超越目标定位,立足本职、站位全局,踊跃发言、建言献策,在深入分析问题的基础上,有针对性地提出了下半年我局追赶超越的工作重点、实现路径、保障措施。会议认为,老干局要以“追赶超越”为契机,学习兄弟县的成功经验,补齐自身的成长短板,重点抓好“双五”创建、提升老年大学发展空间,引领更多的老年人走出家门,融入社会,为清涧县各项事业发展发挥余热。

会议要求,全体干部要继续发扬不骄不躁、苦干实干的工作作风,为实现追赶超越大发展团结奋进、努力拼搏。

本文来源:榆林新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载