此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县气象局为首届七夕文化节提供精细化服务

本报通讯员贺继荣报道 8月30日,“情定母亲河·梦圆东方红”首届秦晋之好七夕文化节最后一站在佳县白云山圆满落幕。

为做好此次文化节气象服务工作,佳县气象局提前安排部署,制定服务方案,明确职责任务,密切监测,强化会商,从开幕式开始,每天通过传真、电话、短信、微信、微博等形式,为文化节提供精细化服务,确保文化节各项活动顺利开展。

近年来,佳县重视对传统文化的保护、挖掘、整理和发展,利用得天独厚的资源优势,不断拓展传统文化及旅游文化的内涵,展现佳县丰富的旅游文化资源,助力精准脱贫。8月18日至30日,佳县举行首届“七夕文化节”,77对情侣分别在《黄河船夫曲》源头荷叶坪地质公园、西部道教圣地白云山、中国枣王故里泥河沟、中共中央旧址神泉堡、民俗文化村赤牛坬、大美石窑王家山、黄河古镇木头峪7个景点举行独特的结婚典礼,表达自己对爱情的忠贞不渝和不离不弃。

责任编辑:姚浪
0