此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷公安严打专项行动抓获犯罪嫌疑人5 人

本报通讯员秋培培报道 府谷警方扎实推进“三打击一整治”“秦鹰”等严打专项行动,依法严打“盗抢骗”违法犯罪。8月下旬,破获各类刑事案件20余起,抓获犯罪嫌疑人5人,刑事拘留4人。

8月16日,抓获聚众斗殴犯罪嫌疑人王某。2015年4月20日,王某等6人与岳某(已判刑)等11人在某KTV因琐事发生口角,后持器具相互厮打并致王某清、王某林受伤。8月17日,盗窃犯罪嫌疑人杨某落网。2012年12月3日,杨某盗窃某公司硅铁25吨,价值约14万元。

8月18日,诈骗犯罪嫌疑人王某某落网。今年3月,王某某伙同他人以办理驾驶证增驾手续为幌子,骗取受害人杨某、韩某、韩某某3.8万元。8月23日,抓获盗窃犯罪嫌疑人加某。2016年1月初,加某在府谷、神木、榆阳等地盗窃黄金手链、相机等贵重物品,涉案2万余元。8月25日,盗窃犯罪嫌疑人何某落网。今年7月至8月,何某盗窃郭家湾某项目部彩钢房内的大量生活用具共计3600余元。

责任编辑:姚浪
0