此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县颁发首张企业“电子化营业执照”

QQ截图20170905162438

本报通讯员李宗隆报道 8月24日上午,定边县工商局为定边县袁志强商贸有限公司颁发出辖区内首张电子化营业执照,标志着定边县工商登记全程电子化正式启动。

据了解,工商登记全程电子化是指市场主体申请、受理、核准、发照、公示等各个环节全程网上办理,并核发无介质电子营业执照。由传统的“面对面”登记方式改为“键对键”登记方式,实现登记无纸化、无介质全程网上办理,开创了“全流程、无纸化、零见面”的登记新模式,有效降低了企业办事成本、提高了登记效率、提升了服务水平。在开通全程电子化的同时,工商部门将保留窗口登记服务,继续为申请人办理市场主体的设立、变更等多项业务,申请人在获得电子营业执照的同时,也可以领取纸质营业执照。

责任编辑:姚浪
0