此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县委党校 职工争做讲党性的表率

本报记者魏丽娟通讯员张建林报道 8月28日,府谷县委党校全体教职工围绕“争做讲党性的表率”主题展开热烈讨论,大家纷纷表示,要高点定位,寻找差距,自加压力,推动党校事业迈上新台阶。

该校倡导“人人都是发动机”的工作理念,动员职工争做勤于学习的表率,重温党章党规、准则条例,提高政治站位,增强党性,履行好职责;争做甘于奉献的表率,始终保持旺盛的工作热情和健康向上的心态;争做主动服务的表率,静下心来、沉下身子,到基层一线去,了解社情民意、掌握基层动态,把第一手资料充实到党校课堂中;争做思想解放的表率,坚持党校姓党,从小处入手,从小事做起,把每一项工作做精、做细、做出特色;争做严格自律的表率,时刻保持政治上的清醒与坚定,明辨是非,筑牢“防腐墙”,自觉接受群众的监督,永葆党校人的先进本色。

责任编辑:姚浪
0