此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

柬埔寨西安商务中心向子洲县捐赠10万元文体用品

核心提示: 这次来到子洲县,向受灾的师生表示慰问,也希望子洲的学生们有机会到柬埔寨参观学习和交流,柬埔寨西安商务中心也会继续关注和关心子洲县的发展。子洲县向捐赠方回赠“情系灾区、大爱无疆”的牌匾。

9月1日,柬埔寨西安商务中心为子洲二中捐赠价值达10万元的文体用品。柬埔寨中国文化经济协会主席、柬埔寨西安商务中心首席代表陈杰克勋爵来到受灾的子洲县,看望慰问受灾师生。

陈杰克勋爵察看了受灾的校舍,看望了受灾的师生。他说,中柬友谊,源远流长。子洲特大洪灾发生后,柬埔寨西安商务中心和自己都十分牵挂灾区,关心灾区孩子们的教育和生活情况,于是精心准备了文体用品,尽一些绵薄之力。这次来到子洲县,向受灾的师生表示慰问,也希望子洲的学生们有机会到柬埔寨参观学习和交流,柬埔寨西安商务中心也会继续关注和关心子洲县的发展。 

子洲县向捐赠方回赠“情系灾区、大爱无疆”的牌匾。

记者 魏丽娟

责任编辑:姚浪
0