此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

伦敦“秋季文化季”开幕

核心提示: 中国游客的旅游花费预计增至5亿英镑。6%,占整个英国GDP的9%,这一产业为伦敦带来70万人的工作机会。开幕仪式上还展示了伦敦在未来几个月将举行的活动,包括夜间博物馆节日、MTV欧洲音乐奖、橄榄球联赛等。

人民网伦敦9月1日电 (白天行)伦敦“秋季文化季”开幕仪式昨晚在自然历史博物馆举办,伦敦市长萨迪克·汗在活动中表示,伦敦是一个开放、热情和多元化的城市。来自世界各地的游客为伦敦带来巨大受益,推动伦敦经济发展,并提供了数十万的工作机会。

根据伦敦发展促进署的最新数据显示,到2025年,预计中国游客人数将大幅增加,增长103%,达33万人。中国游客的旅游花费预计增至5亿英镑。

伦敦旅游业占伦敦GDP的11.6%,占整个英国GDP的9%,这一产业为伦敦带来70万人的工作机会。

开幕仪式上还展示了伦敦在未来几个月将举行的活动,包括夜间博物馆节日、MTV欧洲音乐奖、橄榄球联赛等。

责任编辑:姚浪
0