此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

统一领导是老街发展关键

为了榆林老街的可持续发展,建议榆林市政府必须首先对老街的环境进行综合治理,特别对榆林老街的历史文化古迹、古建筑、民俗风情、饮食、购物、文化艺术和体育娱乐等方面的消费环境进行高品位设计,以此激发榆林全市旅游业的发展活力。这就要做到具体有政府主导引领,有旅游、公安、工商、税务、食药安全、安监、消防、文化广播电视等部门积极参与,统一领导指挥。要从宣传、教育、奖惩考核、有效监督等方面着手,加大政府宣传力度,开展丰富多彩的榆林老街旅游专题活动,让世界知道榆林老街,让榆林老街走向世界。在旅游消费环境上,加强经营者的道德教育,讲诚信,有礼节,价格合理,建立处罚和奖励机制,加大执法力度,设置监督员巡逻。让游客有了困难有人帮,出了问题有人管。只有这样,榆林老街才能得到根本性的改变,才能从根本上实现真正可持续发展,让榆林老街的旅游事业得到蓬勃发展。

责任编辑:高丽
0