此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林部分小学举办新生入学仪式

核心提示: 8月30日下午,在榆林高新区第六小学、第四小学共同举办的新生入学仪式上,700多名一年级新生在老师的带领下齐声诵读《文明礼仪歌》,开启了他们学生生涯的第一课。

2

8月30日下午,在榆林高新区第六小学、第四小学共同举办的新生入学仪式上,700多名一年级新生在老师的带领下齐声诵读《文明礼仪歌》,开启了他们学生生涯的第一课。这是家长带着孩子们陆续走进新的高新六小校园。

新生入学仪式上,每一个孩子都在老师和家长的帮助下,在“心愿卡”上写下了自己对未来的心愿,并投入了“心愿箱”,学校还为每一位新生拍下照片,六年后这些“心愿卡”和照片将被作为学生的成长档案赠予学生。本报记者高苗摄

责任编辑:高丽
0