此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

我市在中国(陕西)自由贸易试验区项目推介会上引资近10 亿

本报记者吴杰报道  8月30日,由省政府主办的中国(陕西)自由贸易试验区投资环境和重点项目推介会在上海举行。

会上,我市共有3个项目成功签约,总投资9.96亿元。这些项目分别是榆林高新技术产业开发区管委会和江苏智途科技股份有限公司签订的榆林·扬州地理信息产业园项目,总投资2亿元,项目将打造立足榆林辐射中国西部的地理信息产业基地;米脂县农业生态扶贫投资有限责任公司和苏州腾晖光伏技术有限公司签订的光伏扶贫项目,总投资3亿元,以“贫困村光伏农场”扶贫模式,助力精准脱贫;榆阳区人民政府和江苏智临电气科技有限公司签订的鑫临50兆瓦光伏发电项目,总投资4.96亿元。

市委常委、常务副市长李春临出席并鉴签。

责任编辑:高丽
0