此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边交警严查农用车载人违法行为

核心提示: 8月15日,靖边县公安局交警大队东坑中队联合东坑镇政府、东坑派出所、交通安全劝导站等相关人员开展了农用车载人交通违法行为集中整治行动。

7

8月15日,靖边县公安局交警大队东坑中队联合东坑镇政府、东坑派出所、交通安全劝导站等相关人员开展了农用车载人交通违法行为集中整治行动。

整治中,他们紧紧围绕农民务工、出行和农用车违法载人的特点规律,加大对307国道和县乡道路事故易发区域的巡逻密度,并采取机动巡逻、定点查纠相结合、错时整顿、连续作战等方式,严厉查处农用车无牌无证、违法载人、酒后驾驶、超速超载等严重交通违法行为。当日,共查处涉牌涉证13起,五类车违法载人8起;行政拘留无证驾驶6人。

通讯员 白晓茸 赵玉摄

责任编辑:高丽
0