此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

米脂为贫困劳动力举办专题招聘会

核心提示: 8月18日,米脂县举办“促进转移就业助力脱贫攻坚”为主题的人才招聘会。

5

发放宣传资料

6

现场签订协议

本报通讯员刘雄飞摄影报道  8月18日,米脂县举办“促进转移就业助力脱贫攻坚”为主题的人才招聘会。

据了解,此次人才招聘会经米脂县脱贫领导小组研究,具体由米脂县人力资源和社会保障局主办,共有38家企业参与招聘,涵盖广告制作、医疗服务、服装设计等20余个行业,涉及广告、销售、物流、设计、文员等700余个岗位。现场前来应聘工作的有2000余人,361名求职者与招聘单位达成意向性用工协议,其中贫困户58人。现场发放宣传资料1万余份,为600余人提供政策咨询服务。

责任编辑:高丽
0