此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县秋季商品交易会人气旺

连日来的绵绵秋雨并没有打消靖边市民群众赶会的热潮。8月28日是2017靖边秋季商品交易会举办的第七天,交易会现场摩肩接踵、人山人海。布艺制品、儿童玩具、特色小吃、健身用品等,五花八门、应有尽有,各摊位前摊主卖力吆喝,顾客讨价还价,一片繁忙热闹的景象。

“这里吃喝玩乐应有尽有,我们一家人一起来赶个红火。”正在给孙女买小吃的罗女士这样告诉笔者。

“哇,十九把椅子,好厉害!”“吴桥马戏真的很精彩,让我不禁想起小时候看马戏的场景。”吴桥马戏团帐篷内座无虚席,节目精彩纷呈,观众喝彩声此起彼伏。

据悉,此次商品交易会为期12天,旨在丰富群众的物资文化活动,带动商贸物流产业快速发展,为商品供需搭建交易平台,推动靖边经济社会与文化事业持续繁荣发展。

通讯员 白凌燕

责任编辑:高丽
0