此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

市慈善协会向救援灾区无人机科技公司颁发感谢牌

核心提示: 8月28日,市慈善协会为北京韦加无人机科技股份有限公司颁发感谢牌和证书,感谢他们在7.26洪灾中为子洲和绥德作出的贡献。

市慈善协会会长刘洪向北京韦加无人机科技公司负责人颁发感谢牌及证书 

8月28日,市慈善协会为北京韦加无人机科技股份有限公司颁发感谢牌和证书,感谢他们在7.26洪灾中为子洲和绥德作出的贡献。 

省、市慈善协会领导慰问救援工作人员 

据悉,7.26洪灾发生后,北京韦加无人机科技公司无偿向绥德、子洲灾区提供消毒防疫技术援助,并在第一时间紧急召回在全国各地的10名工作人员,派遣10架无人机、两辆工作车,组成两个工作小组,于7月30日分别赶赴子洲、绥德两地进行灾后消毒防疫工作。由于灾区受淹面积大,环境复杂,人工消毒能力有限,这10架无人机的到来犹如雪中送炭,为灾区的防疫工作提供了有力的支援,给灾区干部群众增添了抗灾自救的信心和力量。两个小组的工作人员克服灾区无热水、无热饭、住宿条件极差等困难,全身心地投入灾区的消毒防疫工作,受到两县干部群众的一致好评。 

记者 马蕊

责任编辑:贺杰慧
0