此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林30余跑友在鄂尔多斯国际马拉松赛中顺利完赛

8月19日,鄂尔多斯国际马拉松比赛在内蒙古康巴什乌兰木伦湖畔鸣枪开赛,榆林市马拉松协会的30余人,与来自美国、埃塞俄比亚、肯尼亚等全球18个国家和地区,全国31个省市区共计1.8万多名跑友共同完成了比赛。

本次赛事的开跑时间设置在下午5点,是国内首个“星空”主题的马拉松。参赛者在满天繁星下,穿越夜色阑珊的城市公园、街道和艺术建筑群,欣赏夜空下的鄂尔多斯城市美景,体验独具地方特色的民族风情。榆林市马拉松协会的秦小伟、冯小华分别以1∶49∶07和2∶08∶10的成绩获协会内男子半马、女子半马最好成绩,其他队员也以坚忍不拔的意志力和高度团结的精神,顺利完成了全部比赛项目。

记者 刘予涵

责任编辑:高丽
0