此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林农行举办“百城千店”汽车节活动

核心提示: 8月19日,农行榆林分行主办的“百城千店”汽车节活动在榆林滨河广场盛大举行。来自大众、林肯、丰田等16个知名汽车品牌的百余款车型参加了本次活动,为广大榆林市民带来了一场空前的优惠购车盛宴。

12

本报通讯员熊自栋摄影报道 8月19日,农行榆林分行主办的“百城千店”汽车节活动在榆林滨河广场盛大举行。来自大众、林肯、丰田等16个知名汽车品牌的百余款车型参加了本次活动,为广大榆林市民带来了一场空前的优惠购车盛宴。

上午9 时许,彩旗飘舞,鞭炮齐鸣,2017年榆林地区“百城千店”农行汽车节正式启动。一万多平方米的活动现场,百余款靓车熠熠生辉,数名车模青春靓丽,“0利率0 手续费”的空前分期优惠力度,吸引客户络绎不绝。“现场扫码送好礼”、“精彩歌舞演艺”、“现场观众有奖问答”三大主题贯穿活动始终,不断将活动推向高潮。

此次活动由农行高新区支行作为主承办行,市区6 家支行作为协办行积极参与客户邀约、现场营销等活动。本次为期两天的汽车节活动,参展车型数量、分期优惠力度、场地规模、参加活动人员数量等,均属历年之最,向大众宣传了农行信用卡、掌银、贵金属等零售产品,展示了农行“8·20汽车节”的品牌形象。图为市民参加扫码送礼活动。

责任编辑:贺杰慧
0