此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区红会医院资助43名贫困大学生

核心提示: 8月22日,横山区红十字会医院举行2017年贫困大学生助学金发放仪式,向报考医学类的43名贫困大学生发放助学金18.5万余元。

18

图为助学金发放现场。

本报通讯员李欣雨摄影报道 8月22日,横山区红十字会医院举行2017年贫困大学生助学金发放仪式,向报考医学类的43名贫困大学生发放助学金18.5万余元。

受助学生孙娟作为代表分享了她在红会医院的资助下顺利完成了四年学业的情况,今年在她硕博连读的求学路上,红会医院再次伸出援助之手,为她解决了高昂的学费和生活费。她表示,一定要用高超的医学技术来回报社会。

据了解,2006年以来,横山区红十字会医院共资助报考医学类的贫困大学生260多名,累计资助资金达120多万元。

责任编辑:贺杰慧
0