此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林跳水小将全国大赛收获8枚金牌

2017年8月5日至8月11日,由国家体育总局游泳运动管理中心主办河南省体育局承办的2017年全国少年儿童跳水锦标赛在河南郑州开赛由榆林市跳水队自主选拔、培养并输送的运动员作为陕西省代表队参加了此次比赛。在比赛中,榆林市三名小将共收获8金1银1铜的好成绩。

一年一度的全国少年儿童跳水锦标赛是国内水平最高的少儿跳水赛事之一,旨在为全国少儿跳水运动员提供一个切磋和交流的平台。  在此次比赛中,榆林小将白钰鸣,一米板、三米板、五米台、五米双人台、全能五项包揽金牌;白钰豪,五米台1银,五米双人台1金,全能1铜;王奥雪,一米板1金五米台1金,全能1金。三名小将包揽了儿童组的全部金牌,获得了喜人的成绩。

据体育局游泳队张教练介绍,榆林跳水队自2012年9月组队以来,现在已有18名运动员,其中省队有4人。此次三名获奖的小将年龄分别为9至10岁,从2015年开始就在全国的比赛中取得一些好成绩,此次比赛包揽了他们参赛项目的全部金牌,是获得金牌最多的一次比赛。这个周末三位小将又要回省队参加训练了,希望他们在今后能取得更好的成绩。

记者 郝丽娜

 

责任编辑:姚浪
0