此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡再次援助绥德灾区1万多元蔬菜物资

QQ截图20170816193422

本报通讯员韦江江 薛宁宁摄影报道 8月3日,吴堡县志愿服务总会从绥德了解到,救灾工作人员伙食中严重短缺蔬菜,于是利用“吴堡文明”微信公众平台,再次发出“灾区缺啥就捐啥”的倡议。

正在灾区救灾的吴堡县公安治安大队长郭继东看到倡议书,立即捐赠500元。吴堡县巾帼志愿者服务队更是积极参与,一早上就把筹集到的5400元送到吴堡县志愿服务总会。市人大代表、“榆林好人”马忠华捐赠1000元,市人大代表、齐家山村村支书王红兵捐赠1000斤山地西瓜,县人大代表、横沟村村主任李矿兵捐赠2500斤新土豆,吴堡县秦塞农产品开发有限公司王锦平捐赠4箱杏仁,爱心人士车强、王绥绥捐赠240斤蔬菜,“全国最美家庭”袁桂生一家再次捐款300元。国通快递再次提供货车,志愿者李楠联系了蔬菜批发商……爱心源源不断地向吴堡县志愿服务总会聚集。8月4日,载着西红柿、黄瓜、香菇、芹菜、萝卜等各类蔬菜6600多斤,面、油、水果等价值1万多元的物资,在绥德县文明办的对接下,顺利送达远竹中学物资接收点。

据了解,早在7月28日,吴堡县志愿服务总会就携手爱心志愿者为子洲、绥德灾区募捐了3万多元物资。

责任编辑:姚浪
0