此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 房产 > 房产新闻 > 正文

未落实廉租房配建 西安15个商品房项目预售被暂停

15个商品房项目未按要求落实廉租房配建任务。

西部网讯(记者 熊惠玲)记者从西安市房管局获悉,近日,包括城市▪锦上、保利▪心语花园在内的西安市15个商品项目预售许可、网签备案及相关手续被暂停。

据了解,按照西安市配建廉租住房的有关政策规定,自2010年6月1日起,全市各商品房项目应按规定比例配建廉租住房,建成后应及时交付房屋主管部门,专项用于解决和保障中低收入家庭的住房难问题。经查,截止目前,包括城市▪锦上、保利▪心语花园在内的15个商品房项目未按要求落实廉租房配建任务。

为督促相关单位尽快落实配建廉租住房任务,西安市房管局决定,暂停这15个问题项目的房屋预售许可、网签备案及相关手续。

责任编辑:高丽
0