此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 专题 > 解放思想 更新观念 优化环境 > 讨论动态 > 正文

市环保局召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论暨追赶超越研讨会

本报记者张三林报道  8月8日,市环保局召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论暨追赶超越研讨会。

会议要求,要提高认识,深刻领会开展大讨论的重大意义。围绕榆林环保工作现状、重点任务、面临形势,切实把全系统干部职工的思想、行动统一到市委的决策部署上来,真正领会大讨论的精神实质和内涵。要加强领导,精心组织好解放思想大讨论活动。准确把握大讨论的总体要求,定准大讨论的主要目标,明确大讨论“五个方面”的内容,找准大讨论的讨论方法,确保把任务和职责落到实处。要突出主业,通过大讨论全面助力榆林经济社会良好发展。

会议强调,当前榆林环保系统整体思想观念和作风还跟不上工作的新要求,要在“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论的热潮中,把旧的、不适应形势的思想、观念讲透,解决一切思想问题。要在市委、市政府的领导下,奋力追赶超越,全面改善环境质量,着力提升人居环境,为全市经济社会发展保驾护航,为把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市作出应有的贡献。

责任编辑:高丽
0