此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

两妇女涉嫌寻衅滋事被刑拘

本报通讯员康志峰报道  7月份以来,佳县城关派出所依法查处两起寻衅滋事案。

7月8日7时许,王家墕村村民王某因未被评为贫困户,多次在村委会闹事。经调查证实,7月6日、7日,王某(女)两次在村委会、村干部家中、村公共场所对村干部辱骂、威胁,并将村委会公章与扶贫资料强行拿走。在劝说无效后,民警依法将王某口头传唤。目前,王某因涉嫌寻衅滋事被依法逮捕。

7月21日12时,该县朱条沟村村民苗某在佳芦镇政府无理取闹。经查:6月14日、7月10日,嫌疑人苗某(女)因不符合条件未纳入低保范围而心生不满,在村委会辱骂、恐吓村干部及镇政府驻村工作人员。7月14日、7月21日,苗某赤裸着上身到镇政府,采取关大门、洒农药、拦截干部出行等方式无理闹事,造成恶劣影响。7月22日,苗某因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:高丽
0