欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市工商联传达榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会精神

发布日期:2017-08-03 21:31
123

本报记者高苗报道 日前,市委、市政府在西安召开榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会。8月2日,市工商联在榆林召开座谈会,传达学习在西安举办的榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会精神。市政协副主席、市工商联主席贾正兰主持会议。

会议就当前民营企业发展中存在的全局性、普遍性、关键性问题征询在榆民营企业家的意见建议,同时通报全市工商联会员企业、商会组织参与“7·26”洪灾爱心捐助情况和全市“万企帮万村”精准扶贫行动相关情况。与会企业代表围绕科学布局民营经济发展板块、构建多元化金融服务体系、加快改革创新步伐、落实“放管服”政策、创造良好环境服务企业发展等方面进行了热烈讨论。

会议要求,要整合力量,群策群力,发挥好工商联、总商会服务“两个健康”的桥梁纽带和助手作用;要继续关注绥德、子洲等灾区情况,积极参与灾后重建工作;各县市区工商联及各企业要继续高度重视“万企帮万村”工作,提高政治站位,积极主动参与。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载