此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区崇文路社区组织环境综合整治活动

核心提示: 7月11日起,榆阳区崇文路街道办事处崇文路社区组织全体干部、居民组长和党员志愿者,对辖区内的居民院落、街道、巷道卫生进行综合清理整治。

1

图为志愿者们打扫院落。

本报通讯员郭嘉祺 寇翠霞摄影报道  为了给社区居民营造一个干净舒适的人居环境,从7月11日起,榆阳区崇文路街道办事处崇文路社区组织全体干部、居民组长和党员志愿者,对辖区内的居民院落、街道、巷道卫生进行综合清理整治。

活动现场,社区干部和志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,哪里脏就清扫哪里,有的铲“野广告”,有的扫垃圾,有的搬杂物,干劲十足。居民院落中堆积的杂物多又大,大家就用胳膊抱,多人抬,一干就是一整天。清理后的院落、街道、巷道干干净净,整整齐齐。居民们看着自己的院子发生了大变样,为社区干部和志愿者们竖起了大拇指,对他们表示由衷的感谢。


责任编辑:高丽
0