此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县科协开展暑期青少年机器人创新教育培训活动

核心提示: 7月10日至14日,定边县科协以“科普奥妙多,‘暑’你最出色”为主题,开展了暑期青少年机器人创新教育和智力七巧板科技教育培训活动。来自全县近200名青少年参加了此次培训活动。

1

孩子们正在拼智力七巧板

本报记者杨晓慧 通讯员赵艳萍摄影报道  为让同学们度过一个丰富多彩、快乐难忘的暑假,7月10日至14日,定边县科协以“科普奥妙多,‘暑’你最出色”为主题,开展了暑期青少年机器人创新教育和智力七巧板科技教育培训活动。来自全县近200名青少年参加了此次培训活动。

活动期间,该县科协邀请优秀科技教师为同学们授课。老师讲得绘声绘色,同学们听得聚精会神。通过老师的讲解,同学们对七巧板的使用更加得心应手,进一步加深对机器人技术的理解、掌握和运用程度。他们分工明确、合作默契,具有非常好的创意思维。

 

责任编辑:高丽
0