此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林市痔瘘医院 开展健康扶贫活动

核心提示: 7月7日,榆林市痔瘘医院扶贫小组来到榆阳区青云、刘千河等乡镇,对因病致贫、因病返贫人口开展健康扶贫入户走访工作,并积极宣传新出台的住院治疗减免费优惠政策。

1

图为扶贫人员在填写登记表。

本报通讯员孙占前摄影报道 为有效解决群众“因病致贫、因病返贫”问题,7月7日,榆林市痔瘘医院扶贫小组来到榆阳区青云、刘千河等乡镇,对因病致贫、因病返贫人口开展健康扶贫入户走访工作,并积极宣传新出台的住院治疗减免费优惠政策。

活动中,健康扶贫人员深入青云、杜家沟、李家山太平沟等村庄,走访6户13人,进行摸底调查。与新建档贫困户进行深入交谈,了解贫困户因病致贫情况并向贫困户宣传市、区新出台的住院治疗兜底政策,详细填写了《榆阳区精准健康扶贫贫困户信息登记表》和《榆林市痔瘘医院精准健康扶贫明白卡》,为下一步健康扶贫工作奠定基础。

责任编辑:高丽
0