此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

乌永陶带队来榆调研基层司法行政工作

本报记者白潇报道 7月11日至13日,省司法厅厅长乌永陶带队来榆调研基层司法行政工作。乌永陶一行先后走进市公证处、富能律师事务所、榆林监狱、榆林强制戒毒所等机构单位,听汇报、问情况,详细了解基层司法管理体制、拓展业务领域和队伍建设等情况。

乌永陶指出,榆林公证系统要不断加强业务学习,开拓眼界思路,积极探索新形势下公证办案激励机制,努力拓展公证业务增长点,适应社会经济发展对公证工作的新要求,主动服务经济社会发展;律师行业要加强自身队伍建设,注重素质的提高,走专业化、规模化、团队作战的道路,要重点加强律师行业的党建工作,抓好律师政治思想教育,在党员律师中认真开展“两学一做”学习教育,树立正确理念,做公证的法律人,同时要加强法律援助工作,确保贫弱群体的合法权益能够及时得到维护,体现法治社会的公平正义。

副市长、市公安局局长张明一同调研。

责任编辑:贺杰慧
0