此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市司法局开展“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论活动

本报记者吕晶通讯员雷淳博报道 近日,市司法局组织机关全体党员干部开展了“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论活动。

会议要求,解放思想要从我做起,实事求是,坚持问题导向,联系工作实际,把工作思路具体化,加强学习思考,通过学习提高自身认识问题和解决问题的能力水平,通过学习促进思想的大解放和观念的大更新。要把本职工作与全市大局联系起来,找准服务经济社会发展的切入点和着力点。要通过大讨论,推动中省精神在榆林落地生根,加快建设“最具影响力”的城市,紧跟国际国内前沿水平,为榆林发展探索新路径,积极主动把司法行政工作融入到“十大战略问题”中来,努力建立公正严明的法治环境。

责任编辑:贺杰慧
0