此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市物价局召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论动员会

本报记者徐子昕报道 近日,市物价局召开“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论动员会,安排部署全市物价系统解放思想大讨论工作。

会议要求,要强化组织领导,成立大讨论领导小组,领导小组下设办公室,制定实施方案,组织开展各项活动,确保大讨论扎实开展;要注重分类指导,立足实际,根据价格监管领域的工作特点,对大讨论的内容安排、组织方式等提出具体要求,积极组织党员干部参加到大讨论活动中来;要搞好统筹兼顾,以灵活多样、注重实效的方式,将大讨论与“两学一做”学习教育、单位日常业务工作等有机结合起来,与贯彻落实“十三五”规划相结合,做到“两手抓、两不误、两促进、两提高”。

责任编辑:贺杰慧
0