此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 教育 > 榆林教育 > 教育新闻 > 正文

榆林星希望艺术中心暑期学习成果汇报晚会成功举办

核心提示: 虽然展演活动是短暂的,但是通过活动这个大舞台,使很多同学都积累了丰富的经验,同时,他们表现出的热情更是让人难忘,星希望艺术可以说是今非昔比,绘画艺术总监是榆林油画学会会长牛东伟,音乐艺术总监樊华是榆林早期的吉他教育者,舞蹈艺术总监惠惠曾参加过2008年奥运会开幕式的演出,...

 003

0002

01

7月8日晚,由开发区绿洲阳光小区的星希望艺术中心第六届暑期学习成果汇报晚会在阳光广场隆重举行。来自舞蹈班、口才班、绘画班、古筝班、小提琴班、书法班的小朋友齐聚阳光广场,对本学期的训练成果进行交流和展示,演出现场气氛热烈。

本场汇报演出本着弘扬传统文化、传播高雅艺术、创新活动机制原则,节目形式主要分为歌唱、舞蹈、器乐合奏、朗诵等,丰富多彩、生动活泼。

一支《舞起幸福鼓》拉开演出的序幕,孩子们手持手鼓,欢快愉悦,歌曲《放学吹起笛哩噜》歌声清脆,旋律优美,古诗朗诵及《云水禅心》的古筝伴奏,意境优美,拉丁舞的舞姿洒脱,小提琴的《我们多么幸福》、《我的祖国》琴声悠扬;古筝连奏,《画心》《小苹果》把台上台下的激情点燃,民舞《拾豆豆》《九儿》看到了孩子们的纯真与美好,《说猫》《我愿当个好孩子》《绕口令》大家你一句,我一句,展现自己口才的魅力;爵士舞老师激情四射,《跆风来袭》的跆拳道展现出小小男子汉的风采,晚会在小主持人的激情朗诵《我骄傲,我是中国人》中结束,给观众带来了视觉冲击及听觉享受......

虽然展演活动是短暂的,但是通过活动这个大舞台,使很多同学都积累了丰富的经验,同时,他们表现出的热情更是让人难忘,星希望艺术可以说是今非昔比,绘画艺术总监是榆林油画学会会长牛东伟,音乐艺术总监樊华是榆林早期的吉他教育者,舞蹈艺术总监惠惠曾参加过2008年奥运会开幕式的演出,口才、钢琴、书法、乐器都是非常专业的老师,孩子们的精彩表演离不开老师的辛勤付出,在星希望,希望孩子们能更加健康快乐艺术的成长。(李孝孝)

责任编辑:李强
0