此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

西北大学暑期支教团队赴横山波罗镇支教

本报通讯员吴姝霖武原庆报道 近日,西北大学公共管理学院暑期三下乡“同心筑梦,情系波罗”团队的16名大学生走进横山区波罗镇,为当地175名孩子提供为期8天的支教活动。

据了解,此次支教活动在帮助孩子们巩固基础知识的同时,还将从地理、心理、音乐、舞蹈、绘画、体育趣味教学入手,将基础知识、能力提升、兴趣扩展三方相融合,多方位为孩子们带来综合素质的拓展和提升。

“暑期第二课堂老师教了我们一些平时在课堂上学不到的东西,比如手语、武术,大家都很开心。”学生马晓诺这样说。

西北大学公共管理学院暑期支教团队队长柳金川表示,“通过支教活动,我们感受到孩子们对知识的渴望,希望通过我们的努力能带给他们更多的欢乐和知识。”

责任编辑:贺杰慧
0