此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木县 > 正文

神木农商银行上半年投放涉农贷款33.7亿元

核心提示: 今年以来,神木农商银行积极顺应经济发展新常态和金融市场新格局,优化金融服务,支持农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚工作,进一步发挥了农村金融主力军作用。前6个月,该行累计投放涉农贷款33.7亿元,涉农贷款余额114.55亿元,占各项贷款总额的62.56%。

7

图为神木农商银行工作人员走村入户了解情况。

本报记者冯军通讯员燕炎荣摄影报道 今年以来,神木农商银行积极顺应经济发展新常态和金融市场新格局,优化金融服务,支持农业供给侧结构性改革和脱贫攻坚工作,进一步发挥了农村金融主力军作用。前6个月,该行累计投放涉农贷款33.7亿元,涉农贷款余额114.55亿元,占各项贷款总额的62.56%。

上半年,该行组织开展了两期网格化+外拓营销活动,下发进一步加强实体贷款投放工作的通知,通过“双基联动”工作站、网点负责人坐班、建立惠民金融服务微信群和微信申贷平台加大宣传和营销,为客户提供方便快捷的信贷服务,以整村推进模式发放农户小额信用贷款7002万元。6月初,神木县出台行业领域精准帮扶实施方案,该行领导带队抽调20余名员工分赴乡镇网点指导推进扶贫贷款投放工作,利用20多天时间进村入户发放“5321”扶贫小额贷款150户513.7万元,完成了上半年扶贫小额贷款投放任务。同时,该行大力支持专业大户、家庭农场、农民合作社、农业产业化龙头企业等新型农业经营主体。

 

责任编辑:贺杰慧
0