此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 图片 > 魅力榆林 > 正文

美丽榆林新变化——榆林市离退休干部摄影作品选登

1

《七彩盐田 》(摄影 )贺子明

他们曾为共和国的各项事业砥砺奋进,他们将青春奉献给脚下坚实的土地,走过岁月春秋,他们光荣地离退休。离退休干部中摄影人才和爱好者众多,他们用手中的相机,通过摄影作品的形式,呈现了老同志丰富多彩的生活情趣和对美好生活的追求向往。结合中省在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动要求,榆林市老干局举办了“美丽榆林新变化,喜迎党的十九大”榆林市离退休干部摄影大赛,旨在通过摄影艺术,从离退休干部这一群体的独特视角,充分反映党的十八大以来我市改革发展所取得的显著变化。这些作品从不同角度展现了十八大以来榆林经济社会的新成就,反映了城市建设、生态宜居、文化建设、文化活动、自然风光、文物古迹、红色旅游、民俗风情、环境保护……给人以积极奋进的鼓舞和美的享受。

2

《曙光初照白于山》(摄影)高登山

3

《观者》(摄影)乔英娥

4

《走秀》(摄影)苗安琴

5

《镇北台风光》(摄影)李淑慧

6

《古堡一角》(摄影)张桂香

责任编辑:贺杰慧
0