此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县举行脱贫攻坚政策培训会

核心提示: 7月6日至7日,吴堡县六镇(街道)分别举行脱贫攻坚政策培训会,对包扶单位负责人、第一书记、驻村工作队、联户帮扶干部、各镇(街道)精准扶贫工作人员等2100人进行培训。

46

本报通讯员安波摄影报道 7月6日至7日,吴堡县六镇(街道)分别举行脱贫攻坚政策培训会,对包扶单位负责人、第一书记、驻村工作队、联户帮扶干部、各镇(街道)精准扶贫工作人员等2100人进行培训。县委各包镇常委主持所包抓镇(街道)培训会,县纪委、组织部选派专人督导培训班签到,确保帮扶干部不落一人。

培训会上,县扶贫办、教育局、农业局、卫计局、国土局、民政局6个部门的工作人员分别就教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁等精准扶贫政策进行了详细解读。

会后,各镇(街道)还分别对参加培训的所有人员进行了精准扶贫知识测试。

责任编辑:贺杰慧
0