此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区气象局全力做好高温预警服务

本报通讯员霍多多高春芳报道 受大陆高压和副热带高压的共同影响,榆阳区气象局发布高温消息,预计7月11日至15日,榆阳区大部分乡镇降水仍偏少,气温持续偏高,西北部部分乡镇最高温度高于35℃,南部部分乡镇最高气温高于37℃,建议各级政府及相关部门做好防暑降温和抗旱工作。

针对连日持续高温天气,榆阳区气象局密切关注天气变化,强化与市气象台联合会商及分析研判,及时向相关部门报送重要气象信息,利用突发预警信息发布系统、短信、微信、微博、电子显示屏、大喇叭等媒介及时发布高温预警信息,提醒交通运管部门及时做好交通安保工作,提醒市民安全用电、戏水,尽量避免高温时段的户外活动,注意采取防暑降温措施等。

责任编辑:贺杰慧
0